Laboratorios Anteii, S.A. de C.V. dando cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales (http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5150631&fecha=05/07/2010).

 

En todo momento se buscará que dicho manejo sea controlado, auditado, legítimo, e informado, a efecto de garantizar la privacidad de toda información recibida y emitida; asimismo Laboratorios Anteii, S.A. de C.V. será el responsable de sus datos personales.

 

Los datos personales que proporcione cualquier visitante, usuario, internauta, etc., que incluya de forma enunciativa no limitativa a los clientes, miembros, asociados, afiliados, empleados, colaboradores, proveedores y/o usuarios, tendrá el uso que de forma descriptiva se detalla a continuación:

 

1. Se utilizará para comunicarle y/o identificarle y/o ubicarle y/o contactarle y/o enviarle información diversa (lanzamientos de productos, ofertas, promociones, precios, mercancía descontinuada, políticas generales o particulares o específicas según el caso, información técnica, información de marketing, y/o de mercancía general o particular o específica, o cursos, o capacitaciones, o talleres, etc.), así como su posible transmisión a terceros por este o por cualquier otro medio.

 

2. El uso de los datos personales tendrá relación exclusivamente con el tipo de interacción que tenga el usuario, visitante, internauta, etc., con el responsable del área en contacto de que se trate (ya sea comercial, civil, mercantil, laboral o de cualquier otra naturaleza).

 

3. Al ingresar/visitar el sitio de internet de Laboratorios Anteii, S.A. de C.V., el mismo “site” tiene la característica de recopilar de forma automática algunos datos personales, que posteriormente se adicionarán a información recopilada con perfiles similares con el propósito de no identificar a una única persona sino a un todo estadístico. Con dicha información se elaborarán estadísticas internas sobre el número de usuarios que visitaron nuestro sitio web y a qué producto o productos o “ventanas” accedieron o fueron de mayor interés para los internautas o visitantes. Con la información recopilada, adaptaremos de mejor manera nuestro sitio web para nuestros visitantes, usuarios, internautas, etc. Esta información se recopila a través de "archivos temporales".

 

4. Los “archivos de registro temporal o archivos web” se crean de forma automática cuando el usuario, visitante, internauta, etc., visita nuestro sitio de internet (se conocen también con el nombre del dominio, o dirección IP, URL, o el código de respuesta http; el sitio web mantiene la información desde la fecha de visita o la fecha y duración de la visita). Dejando de utilizar nuestro sitio web, sólo procesaremos y utilizaremos esta información para lograr o permitir más conexiones, o para temas de facturación, o para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, o para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Toda esta información se eliminará 30 días hábiles posteriores a la finalización de su última conexión al sitio web.

 

5. Es importante aclarar que toda información recibida se utiliza exclusivamente para conformar perfiles conjuntos en lo general de toda nuestra base de usuarios del sitio de internet y por lo mismo no se utiliza para crear perfiles de usuario personalizados.

 

6. Nuestro sitio web contiene "web beacons" (conocidos también como etiquetas de internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten obtener/acceder información a terceros, como puede ser: a) la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, b) la URL de la página en la que aparece el beacon, c) la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, d) el tipo de navegador utilizado para visitar la página, e) las “cookies” enviadas por el tercero.

 

7. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario, visitante, internauta, etc., los proporcionó al responsable del área en contacto en su momento (comercial, civil, mercantil, laboral o de cualquier otra naturaleza).

 

En caso de dudas y/o comentarios, o cuando desee ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación u oposición a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactarse mediante comunicado electrónico al correo contacto@anteii.com, donde deberá hacer saber de forma completa y fehaciente los datos personales que desea sean retirados, cancelados, rectificados, modificados o revisados, así como el motivo o propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó, conforme los requisitos establecidos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, obteniendo una respuesta sobre dicha solicitud, en un plazo máximo de 96 horas hábiles a través de correo electrónico, y/o por escrito cuando se contacte al siguiente domicilio: Emilio Carranza 78 Col. Zacahuizco, México, D.F., C.P. 03550, México, en un horario de Lunes a Viernes de las 8:30 a las 17:30 hrs. (sólo días hábiles).

 

Por el simple acto de navegar a través de la página web el usuario se obliga a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información de este sitio. Laboratorios Anteii, S.A. de C.V. extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

 

Laboratorios Anteii, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, manteniéndolo siempre a disposición del usuario, público, visitante, internauta, etc., para su consulta.

Maquilamos

tu Marca

Distribuidores

¡Contáctanos!

Torongia®

Vanigel® Bio

Chili & Chili®

Suzanne Olivier®

Sopharma®

Pocket®

Bongie®

Nuestros Productos

¿Quiénes

Somos?